MENU' ALLA CARTA

Tigelle e Gnocco Fritto

Tigelle e Gnocco Fritto (cadauno, fatte e cotte da noi sul momento)

Primi Piatti della Tradizione

         (Ogni primo comprende 1 tigella vuota)

PASTA FATTA IN CASA CON LA RICETTA DELLA NONNA MODENESE  E SALTATA IN PADELLA AL MOMENTO

Tortellini

- BRODO

- PANNA

Tortelloni

RICOTTA E SPINACI CONDITI CON: 

 

- BURRO E SALVIA

- RAGU'

- PANCETTA PARMIGIANO ACETO BALSAMICO

 

ZUCCA CONDITI CON:

 

- BURRO E SALVIA

- RAGU'


 

Tagliatelle

- TAGLIATELLE RAGU' BOLOGNESE

 

Menù Completi

Prosciutto

Misto

Rustico

Classico

Formaggi

Affettato e Formaggi Misti

Dessert

TORTA BAROZZI (al caffè e cioccolato)    

SORBETTO AL LIMONE                                

Insalate al Balsamico

PREPARATE AL MOMENTO, SERVITE CON 3 TIGELLE CALDE E CONDITE AL BALSAMICO

Insalata Leggera

Insalata Parmense

Insalata Specialita'

TIGELLE TAKE AWAY

Tigelle Tradizionali (Guardare anche sul menù)

Tigelle Dolci